您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发技术】中共水发规划设计有限公司临沂分院支部委员会换届选举大会顺利召开

发布时间: 2022-06-28

  6月24日下午,临沂分院党支部换届选举大会顺利召开。会议由支部书记马金宝同志主持,水发技术集团党委委员、副总经理闫成山出席会议。

  大会听取了上届支部委员会工作报告,并按照选举程序和流程,以无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会委员。

  马金宝同志代表新一届党支部委员会作表态发言,表示新一届党支部委员会将立足新起点,在未来工作中认真履行职责,努力开创支部党建工作新局面,切实发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,推动党建工作和业务工作的深度融合。

  闫成山同志对支部换届工作的圆满完成表示祝贺,对上一届支部委员会工作给予充分肯定,同时对新一届支委会提出了更高的希望与要求。闫成山同志强调,党建工作任重道远,要牢记心中有《党章》,行为有《党章》,希望新一届支委会能继续加强学习,坚持严抓“三会一课”,严抓党员日常管理,在业务工作中发展党建,使党建与业务工作相互促进,培育独具特色的党建工作品牌亮点。他要求每位党员争当时代先锋,模范履行共产党员行为规范,以改革创新的精神促进党建工作的蓬勃发展,扎实推进支部各项工作实现新突破,不断推动临沂公司各项工作迈向新的台阶,为集团发展做出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大召开。(张丽静 供稿)

1.85金牛传奇