您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发公用】黑龙江汇仁公司联合党支部集中学习《党章》活动

发布时间: 2022-06-29

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,引导党员自觉维护党章、落实党章,牢记党员身份,提高党性修养,6月28日下午,黑龙江汇仁公司联合党支部组织全体党员及入党积极分子集中学习新《党章》活动。会议由支部组织委员、副总经理王政辉主持。

  《党章》是中国共产党立党管党治党的总章程、总规矩,是党内的根本大法,是党内最高的行为规范。王政辉同志着重从党员义务和权利、党的组织、党的纪律、廉洁自律等方面的要点内容,带领大家逐字逐句逐条,进行了精学。

  会议强调,学习贯彻《党章》是每一个共产党员最基本的义务,全司党员干部要充分认识学习贯彻《党章》的重要意义,要通过集中与个人自学等方式深入学习《党章》,做到学深悟透、入脑入心,自觉按照《党章》的标准严格要求自己,内化于心,外化于行,更好发挥党员先锋模范作用,以更扎实的作风投入到工作中去,爱岗敬业、恪尽职守,坚持在实践中学习,在不断的学习中提高自己,为公司贡献自己的力量。(邵雨欣 供稿)

1.85金牛传奇