您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【鲁控教育】南通市通州区人社局一行到水发越吴考察交流

发布时间: 2022-06-28

  6月24日,南通市通州区人力资源和社会保障局党组成员、副局长吴卫东一行到水发越吴(苏州)人力资源股份有限公司考察交流,水发越吴副董事长郭向前、总经理董礼出席座谈会,双方就人才培养和就业服务合作展开交流。

  吴卫东一行首先前往水发越吴总部经济产业园工地参观考察,有关负责人向其介绍了新大楼的基本情况。该楼宇包含8层和11层的两幢大楼,集行政、研发、培训等功能于一体,未来将打造成“实训基地+产教融合”中心。目前已进入内部装修阶段,预计2022年底前迁入使用。

  随后双方进行座谈,就人力资源服务产业发展、产业园运营规划、人才培训、科技赋能等内容开展交流。董礼详细阐述了水发越吴根植人力资源行业的初心和未来规划,以及为科创型企业培养和输送高质量的技能技术型人才的使命担当。

  吴卫东对水发越吴的发展定位和取得的成绩给予了高度评价,并表示期待水发越吴能够尽快走进通州区,为当地的人力资源行业发展发挥引领和推动作用,助力缓解当地企业招工难、用工荒等难题。

  郭向前表示,希望与通州区人社局加强合作,共同搭建校企合作“立交桥”,优化当地人才产业链与技能专业链。水发越吴将发挥自身专业优势,为通州区各类企业针对性输送专业技能人才,为当地企业的稳定发展提供长效的人才保障。

  下一步,双方将建立长期稳定的合作机制,搭建两地区域劳务交流合作、校企合作模式、产教发展协同、职业技能培训的就业互助平台,为两地企业招用工、人力资源合理流动提供高质量、全方位的服务。

  通州区劳动就业管理中心、通州区人力资源服务协会、通州区宏达劳务技术开发公司、苏州滨湖教育等负责人,水发越吴相关负责人参加座谈。

1.85金牛传奇