您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发产业】产才协同 创新发展——水发人才集团与潍坊滨投人力资源开发有限公司签订战略合作协议

发布时间: 2022-06-28

  6月27日,水发人才集团与潍坊滨投人力资源开发有限公司签订战略合作协议,潍坊滨城投资开发有限公司党委书记、董事长邵红刚,水发人才集团董事长赵孝国出席签约仪式并讲话。

  邵红刚对水发人才集团一行表示热烈欢迎,介绍了公司情况和在人才创业平台、教育板块、项目孵化等业务创新做法。潍坊滨城投资开发有限公司将坚持公益性服务与市场化运作“双轮驱动”,深化人才市场化专业化运行方面探索,努力在更广领域、更深层次上,推进人才工作高质量发展,为实现双方共赢作出努力。

  赵孝国介绍了水发人才集团有关情况,并感谢潍坊滨投人力有关领导的大力支持。希望双方在资源互补、优势共享的基础上,在产业园运营、招才引智、教育培训、园区共建及创业创新产业服务方面,成为省市国企人力资源合作的典范。

  潍坊滨城投资开发有限公司党委副书记、总经理孙华山,水发产业集团教育管理中心经理司宪花及相关人员参加签约仪式。(葛红星 供稿)

1.85金牛传奇