您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发技术】水发技术集团党委书记、董事长闫芳阶一行到中天泰和办公区调研指导

发布时间: 2022-06-24

  6月21日,水发技术集团党委书记、董事长闫芳阶,安全总监朱龙腾一行到中天泰和国际工程勘察设计(北京)有限公司(以下简称:中天泰和)调研指导并举行座谈会。中天泰和董事长雷文建主持会议,党支部书记李刚、名誉院长王冬及各部门负责人参会。

  雷文建首先汇报了公司上半年经营情况。建筑设计行业受国家房住不炒政策及上半年国内疫情形势影响较大,但中天泰和在技术集团的正确领导下顺利完成上半年指标任务,而后分析了公司生产经营中存在的问题,并提出下阶段工作计划和工作目标。李刚随后汇报了公司党建、人事组织及资质建设情况。

  朱龙腾指出中天泰和应进一步加强工程咨询设计奖项申报工作,同时发展市场经营团队,积极拓展业务,建立与集团各直营公司更紧密的联系,建议在全过程咨询和城市更新等业务领域重点发力。

  会议最后,闫芳阶在总结讲话中肯定了中天泰和上半年的成绩,并强调在整个建筑行业达到发展的成熟期、国家整体宏观经济环境下行压力加大的背景下,只有拥有专业团队技术优势及在细分领域领先能力的企业,才能维持市场占有率的持续扩张。作为技术输出型企业,中天泰和的发展方向应结合外部市场环境,找准市场发力点,突破传统建筑设计院的局限,紧扣行业细分领域专业技术能力的提升和创新,用更好的专业技术服务创造更高的价值,才能在日趋激烈的市场竞争中走好自己的发展之路。(贾霄雪 供稿)

1.85金牛传奇